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≪予約申込中≫8/8(日)乾物屋楽さんのだし教室/第2回目「重ね煮でトマトソースの会」

昨日はだし教室にご参加いただいた皆様お疲れさまでした。

楽先生、いつもお気遣いいただき誠にありがとうございます。

直伝のトマトベースに季節の野菜を使った「コース料理」は

野菜本来の甘みや旨味を引き出しながら味わい深く、

暑い日でもさっぱりしていて大変美味しくいただきました。

 

まだまだ秘伝の料理レシピがあるとのことなんで次回の教室には

お料理好き、お野菜好き、おダシ好きの方はご参加くださいね♪

 

 

 

 

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出張だし教室や旬楽膳さん(全国最大級のナチュラルフードストア)乾物の販売をしてみえる乾物屋「楽」さんによる

旬のトマトを使った「重ね煮でトマトソース」を作る教室を開催します。

 

会場の都合により「5名様限定」での募集となります。

ご興味のある方はお早めにお申し込みをお願いいたします。

 

乾物屋さんだからこそ知っている本当に美味しい 

「出汁からこだわったお料理の作り方」是非ご家庭でも! 

お申し込みはコチラから

 

~トマトのおいしい季節

重ね煮でトマトソースを作りましょう~

約1年、常温保存出来る

「手作りトマトソース/保存料無添加!」の方法もご一緒にお伝えいたします♫

 

そして出来上がったトマトソースを

お一人様 450ml瓶入りをお持ち帰りしていただきます。

 

またランチとしてトマトソースを使った料理をご用意いたします。

 

Menu(予定)は

・ガスパチョ風冷製パスタ

・野菜だけの極上シチュー

・キヌアとひじきのサラダ など

 

【日時】令和388日(日)

    10時~14時 終了予定

【会場】坂部建築 2階多目的ホール

【ご参加費】お一人さま 5,500(税込)

  「参加者5名限定です」

【お持ち物】エプロン、筆記用具

   食器用布巾

 

 

お申し込みはコチラから